九三学社海淀区委老龄委召开本年度第三次全委会
来源:海淀区委老龄委  刘海虹  日期:2018-05-11  浏览次数:

5月10日,九三学社海淀区委老龄委召开本年度第三次全委会。全体委员除一人病假外10位委员全部到会。老龄委主任翁仲颖主持会议。会议主要内容:1.对4月24日组织80多位老社员去泰康燕园参观活动圆满顺利的成功表示庆贺,并对全体委员们活动当天尽职尽责的工作给与表彰;2.讨论部分老社员慰问礼品的发放;3.定于2018年5月26(周六)上午与法律支社合办“遗产的处置及相关法律知识讲座”,并对当天讲座后的答疑细节作了较周密的安排;4.拟定6月14日组织老社员第二次大型外出活动,地点暂定在延庆山南沟;5.进一步加强管理社区委老龄委主办的书法班,每学期根据情况制定出固定课表,并积极开展相关的讲座加强学员们的交流活动。

委员们积极发言,献计献策,对每一项工作活动安排都提出了许多积极的建设性的意见和建议。