中共海淀区委书记于军走访慰问九三学社海淀区委
来源:海淀区委办公室  董译聪  日期:2018-02-09  浏览次数:

2018年2月7日,中共海淀区委书记于军走访慰问九三学社海淀区委,并与九三学社海淀区委领导班子成员座谈交流。

九三学社海淀区委主委叶培贵首先介绍了社区委的简要情况以及在海淀区各民主党派“自身建设年”中所开展的工作。社区委领导班子成员先后就海淀区科技与文化融合、中关村大街改造、科技转化机制等问题与于军书记作了交流。

于军充分肯定了九三学社海淀区委一年来所取得的工作成绩,并代表中共海淀区委向全区社员致以新春祝福。他指出,作为全国科技创新中心核心区,海淀正在围绕“四个中心”功能定位,落实北京城市总体规划要求,进一步聚焦中关村科学城建设,加强先行先试,不断推进产业结构优化升级。他希望九三学社海淀区委能够在科技特色领域,进一步履行好参政党职能,积极建言献策,助力海淀迈上科技创新发展新征程,为建设国际一流的和谐宜居之都和创新型国家作出应有的贡献。

中共海淀区委常委、区委办公室主任高念东,中共海淀区委统战部常务副部长刘珍陪同慰问。