九三学社北京邮电大学支社“三新活动”报道
来源:九三学社北京邮电大学支社 沈宗惠 刘欣  日期:2010-01-12  浏览次数:

    20091229日,九三学社北京邮电大学支社的几十名社员个个面带笑容喜气洋洋地走进会场参加支社举办的“三新活动”。

    第一新:送旧迎新。支社根据社市委2009年 “三个60周年纪念活动”的工作安排,将在多年成长和发展过程中的部分活动的影像资料制作成幻灯片利用大屏幕播放。第二新:欢迎李春光、琚晋华、刘欣、王凌燕等四位新社员,他们的加入为支社增添了新生力量。第三新:与会社员共同展望支社虎年气象新。

    刘元安代表支委会总结了支社2009年开展的各类活动及取得好的成果。

    中共北京邮电大学党委副书记赵纪宁、校统战部部长杨俊、校宣传部部长周颖应邀莅临此次会议。赵纪宁代表校党委对北邮支社在过去一年来配合党委所做的工作表示肯定,对支社取得的成绩表示祝贺,并表示校党委将一如既往地北邮支社的各种活动和工作。

    社海淀区委副主委江毅出席会议并致词。她对中共北京邮电大学党委对支社工作的大力关心和支持表示感谢,介绍了社区委组织建设的工作情况及取得的成绩,并对北邮支社的工作给予了高度评价。最后,她向与会社员通报了社区委2010年的工作设想。

    李春光代表新社员发言。他表示,将在今后的学习和工作生活中,积极参加支社活动,热心参与社务工作,切实履行参政议政职能;积极向各位九三学社的前辈学习、向老社员学习,争取早日成为一名合格的九三学社社员。