九三学社丰台区工委召开咨询委员会2018年新春座谈会
来源:丰台区工委办公室   郑成保  日期:2018-01-22  浏览次数:

 2018年1月14日下午,九三学社丰台区工委召开咨询委员会2018年新春座谈会,丰台区工委咨询委员会主任贾满生、副主任程留恩、胡国强、范贻光;市人大代表、社市委常委、区人大常务委员会副主任、区工委主任刘颖;区政协常委、区工委副主任李洁、温建东;区人大常委、区工委副主任刘鹏出席座谈会,市政协委员、社市委常委、首都经贸大学校长、首都经贸大学西区支社新转入成员付志峰应邀出席了座谈会。座谈会由区工委主任刘颖主持。

会上,刘颖主任首先代表区工委对付志峰同志的转入表示最热烈的欢迎,并向付志峰同志介绍了区工委及咨询委员会的基本情况,分管领导就各自分管的工作2017年开展的情况向咨询委员会成员进行了详细的介绍和汇报,刘颖主任就2018年整体的工作打算谈了一些想法。区工委现任班子成员认真听取了咨询委员会及付志峰常委同志的意见和建议,并表示工作中如遇到困难仍然希望能够得到咨询委员会老领导们的继续支持和帮助,座谈会整体气氛非常热烈融洽。