社房山区工委燕化支社召开社务工作会
来源:燕化支社 张继红  日期:2018-05-14  浏览次数:

4月13日,社房山区工委燕化支社组织召开2018年社务工作会,支委张继红、刘川及16名社员参加(含7名退休社员)。会议由副主委刘铭主持。

首先,张继红传达了社市委工作会议精神,并简单介绍了自己作为政协委员参加区政协会议的情况。刘川介绍了学习十九大报告的个人体会。刘铭向大家介绍了支委会讨论的主要工作安排。通过集体讨论,会议确定了支社2018年主要工作:一是在社市委、燕化组织部、房山区工委的统一领导下,完成参政议政等各项工作的落实。二是组织支社成员继续深入学习十九大报告及习近平重要讲话精神。三是做好支社今年的换届选举工作。

随后,参会社员对支社换届的推荐人选进行了讨论。支委会充分收集了大家的意见,并表示将在此基础上和征求相关主管部门的意见后提出推荐名单,择机进行选举。同时,参会的老社员何洵琪、苏一凡、赵红等先后积极发言,对支社的发展和存在的问题提出了意见和希望,认为支社在发展新社员和参政议政能力方面还存在很大的不足。支委会成员表示虚心接受、并在今后的工作中在这些方面投入更多的精力、努力去改善。

本次支社活动得到了燕山石化公司党委组织部、九三房山区工委的大力支持。