九三学社房山区工委召开2016年第一次工委委员扩大会
来源:九三学社房山区工委 邹巍  日期:2016-05-06  浏览次数:

201645日,九三学社房山区工委在区党派楼六层会议室召开2016年第一次工委委员扩大会。房山区工委副主任刘琼、王忆,委员张军秀、苏燕玲、白振寰,支社委员张力、王福科、郭宗凯,社员夏志强、尤劲、邹巍出席了会议。会议由房山区工委副主任刘琼主持。

刘琼代表房山区工委主任万金峰对九三学社房山区工委2015年工作进行回顾总结,传达九三学社北京市委2016年工作要点及房山区统战部、政协会议精神,提出2016年房山区工委工作重点,组织出席会议人员就2016年调研课题进行讨论。

会上,各位委员、社员踊跃发言,建言献策,希望通过各支社的共同努力,进一步推进工委档案管理及制度建设工作的深入开展,切实提高执行力。此外,在信息报送方面,也将通过组织培训课程等方式,提高报送及收报采编数量。对于已确定的调研课题,通过会上讨论理清了思路,确立调研走访重点,推进了工作的落实和部署。