罗道全参加九三学社中央纪念“五一口号”发布70周年座谈会
来源:兴区工委  马裕华  日期:2018-04-20  浏览次数:

4月18日,九三学社中央在京召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席会议并讲话。九三学社中央思想建设研究中心在京研究员、九三学社中央机关各部门负责人、中央统战部有关部门负责同志等共40余人出席会议。座谈会由九三学社中央副主席丛斌主持。九三学社大兴区工委副主任罗道全作为九三学社中央思想建设研究中心研究员参加了会议。

座谈会上,邵鸿、刘荣汉、许进、涂多彬、穆建民、闫贤良、朱良、刘颖、罗道全等在会上从不同角度畅谈了认识体会。罗道全以《不忘多党合作初心 坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路》做了发言。九三学社中央主席武维华做了总结讲话。武维华指出,重温“五一口号”,我们深切体会到,接受中国共产党领导,是九三学社老一辈当年的自觉选择,也是70年来九三学社不断发展前进并有所作为的根本保障。武维华强调,九三学社作为中国特色社会主义参政党,一是必须旗帜鲜明地讲政治。二是强化责任履好职。三是强基固本抓建设。