欢聚一堂喜迎新春——大兴区工委老龄委参加社市委老龄委迎新春联谊会
来源:九三学社大兴区工委老龄委  卓晓玲  日期:2017-01-25  浏览次数:

2017124日下午,社大兴区工委12人参加了北京市九三老龄委举办的高大上的新春联欢会。我们“乐龄爱艺组合”代表大兴区工委展现了我们的舞姿并献上新春的祝福。

会前滚动播放的PPT,让我们不仅了解到市老龄委的工作,还看到了其他基层组织丰富多彩的老龄活动,开拓了我们的视野,为我们的工作提供了许多灵感。

领导祝词拉开了活动的序幕,欢快的场景、精彩的演出、环节的设计、亲切的交谈,让我们度过了一段美好时光,留下了深刻印象。

感谢社市委领导对老龄社员的关爱,感谢社工部及老龄委的全力付出、精心安排、让我们收获了快乐、祝福和经验。

感谢区工委韩主任及工委班子的鼎力支持,社员们的厚爱和鼓励,让我们乐龄爱艺组合有幸代表大兴区工委参加社市委的联谊活动,表演舞蹈《荷塘月色》;感谢朱占辉?、马裕华、章联生老师为我们录像、拍照、助威。虽然我们的舞姿还很稚嫩,但有了你们的支持和鼓励,我们会加倍努力的!!

感谢为展现大兴区工委乐龄活动精心制作PPT的李琼梅。

祝愿九三学社 再创佳绩、魅力升级!

祝愿九三人 继往开来、永葆青春与活力!

祝愿九三家人 新春快乐、福寿安康、吉祥如意!