大兴区工委召开2013年第二次工委委员会议
来源:九三学社北京市委大兴区工委 罗道全  日期:2013-05-13  浏览次数:

201359日下午,九三学社北京市委大兴区工委召开工委委员会议,工委主任韩占生,工委副主任郭巍、刘学宪、胡明伟、罗道全,工委委员李新华、魏翠萍,农业科技支社周雪峰(代表工委委员王俊丽)、北京石油化工学院支社副主委李建刚出席会议,韩占生主任主持会议,区工委办公室专职干部巴文丽、马裕华列席会议。

会上,韩占生解读了社市委关于推荐后备干部系列文件的精神,与会人员结合此前各支社上报的后备干部推荐名单,对拟推荐人员进行了逐一讨论,重点从参政议政能力、年龄、参与社务的积极性、贡献及社会影响力等方面进行了评议,经过充分讨论,最终确定了拟推荐名单及排序。会议就下一阶段的组织发展和部分支社支委会成员的调整问题进行了讨论,决定形成正式文件上报社市委批复。会议还研究了调研和社会服务工作,决定于近期组织社内医疗专家赴庞各庄镇的农村开展义诊活动,努力形成区工委社会服务工作的长效机制和品牌。