大兴区工委社员参加2011年九三学社思想建设研究工作经验交流会
来源:九三学社北京石油化工学院支社 罗道全  日期:2011-06-09  浏览次数:

2011年九三学社思想建设研究工作经验交流会52728日在云南腾冲召开。全国人大常委、九三学社中央副主席丛斌,全国政协常委、云南省政协副主席、九三学社云南省委主委曾华出席会议并讲话。九三学社中央宣传部巡视员、社中央思想建设研究中心主任彭官章主持会议并讲话。九三学社省级组织负责宣传思想工作的副主委及宣传部门负责人,九三学社云南省委负责同志及机关工作人员等60余人参加会议。

会上,社云南省委思想建设研究中心、社湖南省委思想建设研究中心、社河北省委思想建设与理论研究中心、社成都市委思想建设研究中心的代表先后作了大会发言。与会人员围绕各地开展思想建设研究工作面临的问题和困难进行深入研讨,并对今后如何更好开展工作提出了意见和建议,九三学社北京市委大兴区工委社员、九三学社中央思想建设研究中心研究员罗道全作为特邀代表参加会议,并在分组会议上积极发言,就参政党思想建设的意义、内涵、方式等做了阐述,并在会议期间与来自各省、市的代表进行了深入交流。