九三学社北京市委大兴区工委召开2010年度工作总结暨迎新春联欢会
来源:九三学社北京市委大兴区工委 罗道全  日期:2011-01-28  浏览次数:

2011127日上午,九三学社北京市委大兴区工委在大兴宾馆召开2010年度工作总结暨迎新春联欢会社市委秘书长刘永泰出席,中共大兴区委统战部部长、区政协副主席李维民应邀莅临,来自区工委所属4个支社的30余名社员参加了会议。会议由区工委副主任刘学宪主持。

九三学社北京市委大兴区工委主任、大兴区政协副主席刘月娥从参政议政、社会服务、组织发展和自身建设等四个方面全面总结了区工委2010年的工作,对2011年的工作做了部署,要求大家紧紧抓住地铁4号线通车、首都第二机场落户大兴并即将开工建设、北京市经济技术开发区与大兴区行政资源整合等重大机遇,乘势而上,在2011年取得新的更大的成绩。

九三学社北京石油化工学院支社社员罗道全做了题为《使命 奉献 勤奋》的发言,介绍了自己参政议政的体会,重点谈了自己2010年撰写的“警惕非转农造成新的社会不公”、“警惕老年人互助会干预农村两委工作”等2篇建议分别被国务院总理温家宝、国务院副总理回良玉批示的相关经过及感受。

刘永泰对区工委的工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了要求和期望,他要求大家围绕纪念中国共产党成立90周年、社市委成立60周年和辛亥革命100周年等重大活动,积极开展参政议政、社会服务等工作,取得更大的成绩。同时,他还通报了社市委2010年工作和2011年工作思路,介绍了社市委参政议政、社会服务等方面工作的机构设置及运行情况。

李维民代表中共大兴区委对社市委大兴区工委2010年所作的工作表示感谢,并希望在新的一年再接再厉,继续为大兴区的经济、文化等方面建设作出新的贡献。

在接下来的文艺演出中,社员们表演了歌曲合唱、舞蹈、诗歌朗诵等精彩的文艺节目。