民建、九三学社、台盟东城区委“不忘合作初心 继续携手前进”骨干成员学习班举行结业式
来源:东城区委 卢迪  日期:2018-06-13  浏览次数:


现场一




现场二




现场三(九三学社学员郭敏卓交流心得)




现场四(九三学社学员蒋青交流心得)


2018年6月5日下午,民建、九三学社、台盟东城区委“不忘合作初心 继续携手前进”骨干成员学习班在东城区社会主义学院307教室举行结业式。中共东城区委统战部副部长赵志高、东城区党校副校长朱长林、社东城区委专职副主委崔媛媛、台盟东城区委专职副主委周旭辉、民建东城区委秘书长于洋等领导出席,区社院老师、党派机关专职干部及学员代表近20人参加。结业式由赵志高主持。

结业式上,民建东城区委学员代表柴彬(北京市工商联调研室主任科员)、郑西明(奥体匠人体育文化公司习明足球俱乐部工会主席),社东城区委学员代表郭敏卓(北京市出入境检验检疫局副主任医师)、蒋青(高等教育出版社首席编辑、编审),台盟东城区委学员代表王华晖(原台盟中央组织部组织处处长)交流了学习心得。

朱长林对本次学习班做了总结发言,本次培训班在全体学员的共同努力下,学习效果显著,学员们通过学习对老一辈革命家、民主党派前辈的精神有了深入领会,符合当前民主党派加强思想建设教育的精神,本次培训班集中体现了三个特点:一是高度重视、精心筹备,在教学设计上突出“准”字,课程设计正规化、高层次、有特色,完成了区统战部副部长赵志高在开班动员式上提出的“坚持政治方向不变,坚持优良传统不变,坚持政治优势不变”预期要求;二是主题突出、形式多样,教学过程体现在“实”字,专题授课突出针对性,异地教学增强生动性,学员收获多;三是严格管理、态度端正,学风建设突出“精”字,培训班严格按照各级上级单位要求管理规范,学员参与认真。