九三学社东城区委举办第二届“科学杯”羽毛球赛
来源:东城区委  卢迪  日期:2018-03-28  浏览次数:


赵志高(后排右五)崔媛媛(前排左四)与参加比赛的部分社员合影




赛后合影




趣味运球优胜奖(左起李晓智、张静、郑明光、谭超)




混双冠亚军合影(左起:曹振伟、张雅平、章华、邢进)




击球入桶优胜奖(右一曹振伟、右二张雅平、右三黄涛、左一崔昆、左三崔媛媛、左四张静)




激烈的混双冠亚军决赛




崔昆主持比赛




比赛现场一




比赛现场二




比赛现场三




比赛现场四


 2018年3月25日下午,九三学社东城区委在东单体育馆羽毛球馆举办“第二届”科学杯羽毛球赛。东城区委统战部副部长赵志高、九三学社东城区委(专职)副主委兼秘书长崔媛媛出席本次活动。九三学社东城区委青委会主任崔昆主持比赛。近30名社员参加了本次活动。

比赛现场上,社员们挥动球拍,挥洒汗水,认真比赛,增进友谊。按照预先设计,混双比赛与趣味比赛交替开展。最终的混双决赛引得大家围观。

经过激烈角逐,文物美术支社张雅平(女)和曹振伟的组合获得了男女混双第一名,东城第一综合支社章华(女)和中国食品药品检定研究院支社邢进的组合获得第二名。在趣味比赛中,东城第一综合支社郑明光、崇文综合支社李晓智、东城科技园区支社谭超、东城科技园区支社张静(女)获得技巧运球优胜奖;东城科技园区支社张静(女)与崔媛媛(女)组合、东城第二综合支社崔昆家庭组合、文物美术支社曹振伟与张雅平(女)、中国中医研究院支社黄涛(女)家庭组合四组获得优胜奖。