不忘初心,做新时代的九三人----记九三学社东城第一综合支社成立20年活动
来源:东城第一综合支社 郭敏卓  日期:2018-01-24  浏览次数:


合影




三个主委讲支社发展




水仙雕刻




学社章


        2018年1月22日,正值辞旧迎新之际,伴着冬日的暖阳,九三学社东城第一综合支社组织社员开展了支社活动,活动主题为支社成立20年,九三学社东城区委专职副主委崔媛媛和区委专职干部卢迪专程拨冗前往参加了一综合的支社活动,东城第一综合支社的二十余位社员共同参加了支社活动。

活动内容包括请老主委讲述支社发展;学习新社章;总结2017和展望2018 。  

首先请支社的三任老主委祝孝巽老师、李建新老师和许山鹰老师讲述支社20年的发展,许山鹰老师精心准备的以往支社活动照片和文字记录让社员们再次想起了支社成立来的点点滴滴,东城第一综合支社的发展和每一个社员老师的支持和奉献密不可分,支社的发展让大家深受感动和启发

随后请三届北京市政协委员孙美平老师和现任主委郭敏卓老师带领大家共同学习最新修订的九三学社章程,大家进行了热烈的学习和讨论,深入理解思想上坚定,履职上坚实、组织上坚实的中国特色社会主义参政党的九三学社自身建设的目标,如何进一步开展支社活动,充分发挥社员的专业特长,做好参政党的履职工作

其后请崔媛媛主委为2017年取得东城区委表彰的社员颁发了荣誉证书,崔媛媛主委感谢一综合社员老师们在2017年对东城区委工作的支持,并介绍了2018年东城区委拟开展的工作,动员社员们群策群力,做好九三学社各级组织的相关工作。这次支社活动以请刘建中老师给大家讲授水仙雕刻完满结束。支社活动气氛融洽,社员们讨论热烈,共同表示要认真履职,热爱生活,做新时代的九三人。