九三学社东城区委参加东城区政协十四届二次会议
来源:东城区委办 卢迪  日期:2018-01-18  浏览次数:


大会现场




区委主委、区政协副主席朱岩石(左二)在主席台就坐




部分参加区政协十四届二次会议的九三学社界别委员(左起:邹忆怀、隋一秀、许莉、朱岩石、赵晓阳、周秋瑞、杜宝成、崔媛媛)




部分参会委员合影


2017年1月8日至11日,九三学社东城区委参加了东城区政协十四届二次会议。区委主委、区政协副主席朱岩石,区委副主委邹忆怀、许莉、杜宝成、崔媛媛以及社员周秋瑞、赵晓阳、隋一秀、王乐平、林岚、何欣出席了本次会议。九三学社东城区委共向本次大会提交党派提案3份,分别是《关于适应北京区划调整要求,切实加强我区历史文化名城保护的建议》、《关于优化东城区食品安全检验检测体系的建议》、《关于东城区中小学校园突发事件快速处理的建议》。

在本次大会上,提交区政协十四届一次大会的提案《关于有效运用法治手段助力东城区非首都功能疏解的建议》荣获2017年党派团体优秀提案,邹忆怀提交的《关于规范区域内自行车“共享单车”管理的建议》荣获政协十四届二次大会2017年委员优秀提案,东城第二综合支社社员阚劲军被评为2017年度优秀社情民意信息工作者。