九三学社高等教育支社社员观看“十九届中共中央政治局常委同中外记者见面”
来源:高等教育支社   蒋青  日期:2017-10-27  浏览次数:


支社活动现场(左起:洪志娟,蒋青,黄燕,黄小齐,薛玥,童宁,刘剑波)


2017年10月25日中午11时45分,九三学社高等教育支社在京的部分社员共同观看了“十九届中共中央政治局常委同中外记者见面”直播。大家一直兴奋地观看直播,不时地加入热烈的讨论,气氛非常活跃。当习近平总书记在同中外记者见面时说:“我们要牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,努力抓好保障和改善民生各项工作,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,不断推进全体人民共同富裕。我坚信,中国人民生活一定会一年更比一年好”时,全体社员的情绪达到了高潮。大家纷纷表示,中国共产党第十九次代表大会描绘了未来我国建设中国特色社会主义的宏伟蓝图,具有里程碑式的意义,习总书记的讲话特别振奋人心,更坚定我们的使命感和责任感,我们必须坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能,做好自己的本职工作,为优先发展教育事业做出自己应有的贡献。