九三学社东城第二综合支社完成支社换届工作
来源:东城区委 卢迪  日期:2017-10-17  浏览次数:


东城第二综合支社到场会员合影




东城第二综合支社第二届委员会第一次会议合影(右起:关大伟、阚劲军、徐积森、常晓明、闫晓言、孙建新)




东城第二综合支社第二届委员会主委关大伟在会上发言




会议现场一




监票人、计票人签署投票结果(前:汪葆明,后左:苏小波,后右:吴曦)




社东城区委专职副主委崔媛媛在会上讲话




投票现场


20171015日上午,九三学社东城第二综合支社在东城区机关3号办公院(社东城区委办公地)301会议室召开支社换届选举工作会。东城第二综合支社社员27名到场参加会议。区委专职副主委崔媛媛出席本次会议并主持。

会上,由支社第一届委员会主委关大伟介绍了7名候选人的情况。会议按照九三学社组织流程,到场社员27名,委托投票17名,符合相关规定。会议推选汪葆明、吴曦作为监票人,苏小波为计票人。经社员投票选举产生第二届支社委员7名。经支社第二届委员会第一次会议讨论:关大伟任支社主委,主持支社全面工作;阚劲军任支社副主委,分管参政议政、组织、青年、老龄工作;孙建新任支社副主委,分管社会服务、宣传、妇女工作;闫晓言任参政议政、妇女委员;常晓明任社会服务委员;徐积森任组织委员兼青年、老龄委员;邢若齐任宣传委员。第二届支社委员会聘任资深社员汪葆明和卸任支委崔昆为支社顾问。

第二届支社委员会主委关大伟代表第二届支社委员会表态:一是感谢市、区各级领导给予支社正确指导;二是感谢支社老领导吕西、高萍及阎冠和、汪葆明等资深社员的大力支持;三是将积极做好各项社务工作,服务好支社社员。

崔媛媛代表九三学社东城区委第二届委员会主委会发言:一是祝贺支社顺利完成换届工作,祝贺7位委员高票当选;二是东城第二综合支社历史悠久,人才荟萃,层次高,社员积极性高,不断为支社贡献力量,成绩喜人;三是希望各位社员继续支持区委、支社的各项社务活动。

会后,到场全体社员在区委办公大楼前合影。