九三学社东城区委2017年共建和谐社区走进和平里街道义诊活动
来源:九三学社东城区委  卢迪  日期:2017-09-20  浏览次数:


合影(前排左起:王丹妮、王世儒、袁重果、杨韵宏、戴维智、任磊、李佳瑜、邓欣、肖晓琳、杨丽;后排左起:祁森荣、林明欣、张小英、徐捷、任俊红、李同达、陈阳、龚洪涛、陈旭、郑宏、刘安楠、张越颖、孙敬青、黄涛)




区委副主委邹忆怀在义诊现场




东城第一综合支社社员曲昕与兴化社区干部合影




义诊活动现场一




义诊活动现场二




义诊活动现场三


 2017917日上午,九三学社东城区委组织25名医药卫生界别的社员赴和平里街道兴化社区开展“九三学社东城区委2017年共建和谐社区走进和平里街道大型专家义诊”。九三学社东城区委副主委邹忆怀、崔媛媛出席本次活动。

上午840分,本次义诊提前20分钟开诊。到场接受义诊的居民多为兴化社区的高龄居民或家属。社员们耐心地为到场居民回答对于自身疾病的疑惑,有的社员为居民制定了初步诊疗方案,有的社员为居民进行现场检查,有的社员自带血压计为居民免费量血压。本次活动持续到上午1120分结束,共持续2.5小时。活动结束后,居民们纷纷对本次活动表示满意,欢迎此类活动经常举办。社区居委会工作人员表示,社区内经常举办义诊类活动,九三学社东城区委的义诊不是走过场招揽病人,是实实在在为居民送健康!

参加本次活动社员有北京医院支社袁重果(78岁)、刘安楠、任俊红,东直门医院支社邹忆怀、郑宏、李佳瑜,东城第一综合支社孙敬青、戴维智、张越颖、杨丽、杨韵宏、肖晓琳、李同达,天坛医院支社王世儒、邓欣、龚洪涛,中国中医研究院支社黄涛、林明欣,同仁医院支社王丹妮、徐捷,北京口腔医院支社祁森荣、任磊,崇文综合支社张小英、陈阳、陈旭(入社积极分子)。和平里街道文卫体科科长曲欣(东城第一综合支社社员)对本次活动的组织提供了支持。本次活动共服务居民近400人次。