九三学社中国食品药品检定研究院支社完成换届工作
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2017-09-11  浏览次数:


合影留念(前排左起:刘群丽、王菱章、王藏徐、肖新月、张南平、沈佳、郭素英;后排左起:张学博、陈丹丹、张媛、陈唯真、陈保文、邢进、方玉、李伟、吕建军、蔡彤、刘丽、霍艳、王悦、袁力勇)




会议现场(监票人方玉宣读计票结果)




监票人统计选票(左:王菱章,右:方玉)




社员方玉在会上发言




投票现场




中检院纪委监察室主任王藏徐讲话




中检院支社第十届委员会第一次会议合影(左起:邢进、袁力勇、陈唯真、肖新月、吕建军、张学博)


       201798日上午,九三学社中国食品药品检定研究院(下简称中检院)支社在天宫院办公区综合楼三层会议室完成支社换届会议。中检院纪委监察室主任王藏徐应邀出席会议,九三学社中检院支社20名社员参加本次会议,会议由九三学社东城区委专职干部卢迪主持。

按照九三学社组织章程,会议共有20人现场投票,8人委托投票,符合组织程序。会议推选王菱章、方玉担任监票人。经社员投票选举,产生第十届支社委员会委员7名。经第十届支社委员会第一次会议讨论:肖新月(中检院标准与标准物研究所所长,全国政协委员)任主任委员,袁力勇(中检院呼吸道病毒疫苗室副主任)任副主任委员,张学博(中检院标准物质供应室主任、副研究员)、邢进(中检院动物标准化室副研究员)二人任组织委员,袁力勇、吕建军(中检院安评中心临检与病理室主任)二人任参政议政委员,陈唯真(中检院药物分析杂志主任药师)、崔生辉(中检院食品检验所微生物室主任)二人任宣传委员。

第九届支委代表方玉在会上发言:简要回顾了自己作为执行主委的工作及支社开展的重大活动,希望第十届支社委员会班子继续在肖新月主委的带领下,开拓进取,发挥正能量。新当选第十届支委纷纷表示:被选为支社委员会委员是一种光荣和使命,将不负社员重托,在上级社组织的领导下,开展好社务活动,立足本职岗位,更好地发挥参政党职能。王藏徐在会上讲话:一是祝贺第十届中检院支社顺利当选;二是希望九三学社中检院支社在支委会班子的带领下,继续发挥好参政党优势,既要积极关注社会建设,更要为本单位工作建言献策,彰显参政党基层组织的活力。