九三学社东城区委食品安全课题组赴东城区食品药品监控中心实地调研
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2017-08-21  浏览次数:


合影(左起:崔媛媛、张学博、杨秉呼、肖新月、方玉、郭敏卓、袁力勇、卢迪)




调研组参观检测室




调研组参观中心标准物室




调研组参观中心快速检测设备




座谈现场一(中心主任杨秉呼作专题报告)




座谈现场二




座谈现场三


2017817日上午,九三学社东城区委食品安全调研课题组赴东城区食品药品安全监控中心调研。中国食品药品检定研究院支社肖新月(中检院标准与标准物研究所主任、全国政协委员)、方玉(中检院主任技师)、袁力勇(中检院病毒三室副主任)、张学博(中检院标准与标准物所标准物室主任),东城第一综合支社郭敏卓(北京出入境检验检疫中心副主任医师)及社东城区委办专职副主委崔媛媛,专职干部卢迪参加了本次调研活动。

中心主任杨秉呼现场介绍了东城区食品药品安全监控中心的发展沿革、资质情况、论文发表及发展建设。双方就东城区食品药品安全监测工作的抽样方式、快速检测等相关问题交换了意见、进行了研讨。随后,与会人员参观了安全检测中心实验室。