九三学社东城区委组织社员观看《谁是球王》专场点映会
来源:九三学社东城区委  卢迪  日期:2017-07-21  浏览次数:


点映会现场




社市委副主委兼秘书长李丽萍在点映会前讲话




社东城区委主委朱岩石(左二)、社员王鹏(右一)与观影社员合影




社东城区委副主委许莉在点映会前致辞


2017718日晚,九三学社东城区委在东方新天地百老汇电影院组织《谁是球王》专场点映会。影片由九三学社社员、北京正泓文化责任有限公司首席执行官王鹏所在公司出品。本次活动由九三学社东城区委副主委、东城科技园区支社主委许莉个人出资包场。

社东城区委主委朱岩石,副主委许莉、崔媛媛出席本次活动。社市委副主委兼秘书长李丽萍,东城区委统战部常务副部长张玮、副部长赵志高等领导应邀出席点映会。来自社东城区委、社海淀区委、社朝阳区委、社西城区委、区政协、区统战部、区侨联、区青联及各兄弟民主党派的180余人参加了本次活动。