社东城区委举办夏日清爽保龄球友谊赛
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2017-07-19  浏览次数:


社东城区委主委朱岩石(中)、副主委杜宝成(左二)与社员合影(左一曲昕,右一许山鹰,后郭敏卓)




现场合影




区委青委会主任崔昆主持活动




团体赛第一名小组合影(左一曹丽娟,左二韩英,右二郝庆秀)




团体赛前三名小组合影(前:郝庆秀;后排左起:苏天明、王衡、李文钊、孙磊、杨冬、韩铁圻)




男子个人前三名合影(中:郝勇;左:赵沛涵;右:李文钊)




女子个人前三名合影(中:曹丽娟;左:孙敬青;右:郝庆秀)


2017716日下午,九三学社东城区委在地坛体育馆保龄球馆举办夏日清爽保龄球友谊赛,活动由九三学社东城区委青年委员会承办。社东城区委主委朱岩石,副主委许莉、杜宝成、崔媛媛出席活动。社朝阳区委专职副主委霍超,东城区委统战部党派组副组长成华(主持工作)等应邀出席。40余名社员参加本次活动。比赛裁判由社东城区委青委会主任崔昆担任。

比赛分为团体赛和个人赛两个部分。团体赛由到场社员自由组合,每组四人。经过三轮角逐,中国中医研究院支社曹丽娟、郝庆秀,文物美术支社韩英等组成的小组获得冠军;东城第一综合支社郝勇、杨冬、韩铁圻等组成的小组获得亚军;交通支社苏天明、孙磊,东城科技园区支社王衡、李文钊组成的小组获得季军。随后,通过团体赛个人最好成绩筛选出了进入个人赛的选手。

经过激烈的比赛,中国中医研究院支社曹丽娟获得女子个人冠军,东城第一综合支社孙敬青获得女子个人亚军,中国中医研究院支社郝庆秀获得女子个人季军;东城第一综合支社郝勇获得男子个人冠军,东城第二综合支社赵沛涵获得男子个人亚军,东城科技园区支社李文钊获得男子个人季军。

本次活动是九三学社东城区委青委会品牌项目“东青运动汇”系列活动之一,是继冬季滑雪、羽毛球赛、远足之后的第四次系列活动,受到社员广泛欢迎。