社东城区委联合民进东城区委召开联合调研座谈会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2017-05-10  浏览次数:


会议现场




罗强在会上发言




张雅平介绍情况




朱岩石在会上发言




会后合影(前排左起:苑晓红、罗强、朱岩石、王敏、海国林;后排左起:伊玉岩、俞晓红、单战海、孙泓;后排右起:崔媛媛、于妍妍、张雅平、杨建华、王苹苹)


201758日下午,九三学社东城区委联合民进东城区委在东城区政府3号院301会议室就两党派联合开展“古城风貌保护”调研,召开“民进东城区委、九三学社东城区委联合调研座谈会”。社区委主委朱岩石,专职副主委崔媛媛,参政议政委员会副主任俞晓红、文物美术支社海国林、王苹苹、于妍妍、张雅平(课题牵头人)、杨建华,北京医院支社单战海,崇文综合支社卢迪参加会议。民进东城区委主委罗强,副主委王敏,专职副主委苑晓红,会员孙泓、伊玉岩应邀参加会议。会议由崔媛媛主持。

课题牵头人张雅平与到会人士交流了前期梳理的两个调研方案。与会人士就掌握的区情、信息进行充分交流,讨论热烈,妙语连珠,对我区古城风貌保护方面进行了一次深入研讨。经过讨论,确定将“中轴线及周边地区古城风貌保护”作为调研的主要方向,重点研究东城区内古城中轴线及周边地区亟待恢复或应重点加强保护的古建筑群、古城遗迹等。近期,课题组将开展与区级委办局相关的调研。