走近凤凰传媒,感受建筑空间结构与媒体文化有机结合的魅力——九三学社东城区第一综合支社春季文化游活动
来源:九三学社东城第一综合支社 郭敏卓  日期:2017-05-08  浏览次数:


东城第一综合支社参观凤凰传媒活动合影


 2017427日,伴着和煦的春光,在东城区委的大力支持下,在九三学社朝阳区CBD支社肖勇的鼎力协助下,九三学社东城区第一综合支社组织社员参观了位于朝阳公园西南角的凤凰国际传媒中心。通过肖勇精彩细致的讲解,大家在感受整个建筑的空间结构令人震撼的设计同时,进一步深入了解整个建筑的绿色节能和低碳环保的设计理念。企业文化展示区,工作区和演播室的融合设计,工作人员的井然有序的工作场景,深刻感受到凤凰传媒的开放、包容的企业理念,东城第一综合支社的社员们多数来自医卫界,做了很多医疗领域的社会服务工作,通过这次真正走近凤凰传媒,亲自去体验她独特的魅力的同时,对于媒体文化有了更进一层的理解。东城第一综合将进一步丰富社员们的文化生活,让大家了解身边事,关心身边事,积极参与各层组织的民主监督,参政议政,社会服务活动。