社东城区委联合东城区政协港澳台侨专委会举办2017年全国“两会”精神研讨会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2017-04-07  浏览次数:


九三学社东城区委主委朱岩石传达市级会议精神




东城区侨联主席谭菲参加研讨会




全国政协委员肖新月传达2017年全国“两会”精神




部分区政协港澳台侨界专委会委员参加研讨会




会议现场


2017328日下午,九三学社东城区委联合东城区政协港澳台侨专委会在区委办公地(幸福大街32号院301会议室)召开2017年全国“两会”精神研讨会。九三学社东城区委主委、东城区政协副主席朱岩石,东城区政协港澳台侨专委会主任、东城区侨联主席谭菲及部分区政协委员参加本次会议,九三学社东城区委部分骨干社员列席。朱岩石主持。

会议邀请全国政协委员、中国食品药品检定研究院支社主委、中国食品药品检定研究院标准与标准物研究所所长肖新月传达全国“两会”的部分精神,与大家分享了她的个人体会。朱岩石传达了北京市学习十八届六中全会精神会议的重要精神。