社东城区委举办第一届“科学杯”羽毛球赛
来源:九三学社东城区委  卢迪   日期:2017-03-21  浏览次数:


参加活动的社员合影




区委主委朱岩石(男,右)讲话




区委主委朱岩石携中国中医研究院支社主委黄涛开球




获奖选手合影(前排:洪志,后排左起:刘申、郑明光、马谅、王鸿雁、孙晓春、王峥、赖蓓、邢进)




区委青委会主任崔昆主持活动




文物美术支社社员与朱岩石主委(中)合影




混合双打比赛现场(获得冠军的孙晓春和王峥)




混合双打比赛现场(获得亚军的洪志和王鸿雁)




趣味比赛现场一




趣味比赛现场二




趣味比赛现场三




趣味比赛现场四


2017318日下午,九三学社东城区委在地坛体育馆举办第一届“科学杯”羽毛球赛。东城区委主委朱岩石、专职副主委崔媛媛出席本次活动,社市委组织部黄琳应邀参加。活动由九三学社东城区委青委会承办,青委会主任崔昆主持。本次活动不仅有东城区委所属各支社社员参赛,还邀请了海淀、朝阳和西城三个区委的社员,共计60余名社员参加。

朱岩石携中国中医研究院支社主委黄涛为本次活动开球并讲话,一是祝愿本次活动顺利举办;二是感谢社市委、各兄弟区县的社员对本次活动的大力支持;三是希望大家在本次活动中,赛出风格,增进友谊。

比赛共分两个比赛环节,三个比赛项目。首先进行的是男女混合双打比赛。经过20组选手3轮鏖战,朝阳区委选手王峥和孙晓春夺得混双第一名,西城区委选手洪志和王鸿雁夺得混双第二名。在第二环节趣味比赛中,来自东城第一综合支社的郑明光老师夺得“有的放矢”项目第一名,中国食品药品检定研究院支社的邢进夺得第二名。来自海淀区委的社员刘申、马谅组合夺得“福娃抢宝”项目第一名,中国食品药品检定研究院支社邢进、北京医院支社赖蓓组合夺得第二名。

本次活动是九三学社东城区委青委会“东青运动汇”系列活动之一,受到了广大社员的热烈欢迎,活动既让大家锻炼了身体,又为社员相互交流搭建了平台。