九三学社东城区委召开2016年总结表彰暨2017年新春电影招待会
来源:九三学社东城区委办 卢迪  日期:2017-01-22  浏览次数:


区委副主委郭凤书致新春贺词




区委副主委许莉宣读表彰决定




区委副主委许莉(右一)为获奖的专委会代表颁奖




区委副主委郭凤书(左一)许莉(右一)为获得个人奖项的支社代表颁奖




副主委郭凤书(右三)为获得优秀支社的代表颁奖




机关干部卢迪主持会议




活动现场




区委副主委郭凤书(右)许莉出席会议


2017117日下午,九三学社东城区委在东城区第一图书馆召开2016年总结表彰暨2017年新春电影招待会。区委副主委郭凤书、许莉、崔媛媛出席,社市委社工部部长刘金缓及社市委机关干部胡洁、戴彤、张子斌等应邀参加。会议由社东城区委办机关干部卢迪主持。

会上,许莉宣读了《九三学社北京市东城区委员会关于2016年度评优表彰工作的决定》。九三学社东城区委2016年度表彰5个优秀支社,48名优秀社员,22名优秀社务工作者,59名社会服务优秀社员,6名优秀信息员,授予16名社员特殊贡献奖,授予67名社员专委会积极贡献奖。郭凤书、许莉为获奖的支社代表、专委会代表颁奖。郭凤书在会上致新春贺词,总结过去的2016年,展望2017年,并代表九三学社东城区委第二届委员会祝全体社员新春愉快!

会后,到场社员及家属近160人观看了电影《星球大战外传:侠盗一号》。