九三学社东城区委继续开展“服务弱势群体助力培智学校”社会服务活动
来源:九三学社东城区委办 卢迪  日期:2017-01-16  浏览次数:


合影(左起:沈佳、张丽娜、许莉、郭凤书、邹忆怀(男)、常晓明、张静、崔媛媛、袁力勇)




活动现场一




活动现场二




区委副主委郭凤书参加活动




学生和家长一起表演




学生和老师们一起表演




学生展演诗歌朗诵




展演全体演员合影


2017113日上午,九三学社东城区委副主委郭凤书、邹忆怀、许莉、崔媛媛及支社代表共10人参加了东城区培智学校在东城区第二文化馆举行的“融合育人 这里有我”期末作业展示暨“十二五”课题结题会,并为他们带去了社员们捐赠的慰问品,为他们送上新春的祝福。

活动中,培智学校的学生们与任课老师、家长、助演团队一起展示了歌曲、朗诵、器乐演奏、书法绘画等课程学习的成果。会场上,还播放了九三学社东城区委第二届委员会为本次活动录制的视频片断。社员们被特教老师、家长们对这些孩子们无私的爱所感动。

九三学社东城区委开展“关注弱势群体助力培智学校”社会服务品牌活动已经15年。2017年,社东城区委将利用社内医卫资源,为培智学校的师生进行医疗知识专项讲座。