推进党派调研 共议东城发展
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2016-10-28  浏览次数:


会议现场




社东城区委参政议政顾问在会上发言(左起:朱良,德永华,罗道全)


 1025日,九三学社东城区委参政议政委员会召开2016年度调研课题推进会。区委副主委杜宝成、邹忆怀、崔媛媛出席,区委参政议政顾问德永华、朱良、罗道全应邀参加,社东城区委20余名参政议政骨干参加本次会议。会议由杜宝成主持。

本次会议共研讨四个调研课题:《有效运用法治手段助力非首都功能疏解的调研》、《关于建立有北京东城特色的医联体和分级诊疗的调研》、《关于“七五”规划期间提升和完善东城区中小学生法治教育工作的调研》、《关于进一步加强东城区平房区管理的调研》。各课题组选派代表汇报课题进展情况,并就相关内容进行说明。参政议政顾问和到场社员对报告的内容进行充分讨论。

杜宝成对会议进行总结,一是肯定各课题组开展调研工作取得的成绩;二是感谢区委参政议政顾问、骨干社员的踊跃参与;三是希望各课题组会后按照专家、社员的建议修改完善报告,并于114日前提交区委办。