社东城区委赴东花市街道办事处义诊
来源:社东城区委 卢迪  日期:2016-10-10  浏览次数:


义诊活动现场一




义诊活动现场二




北京医院支社赖蓓为居民义诊




国家体育总局支社高奉为居民检查




部分参加义诊的专家合影(右起:范彬、庄洁、邓欣、王孝蓉、王世儒、龚海洋、荆志伟、李佳乐,左一为区委专职干部卢迪)


924日,社东城区委组织10余名社员赴东花市街道办事处门前的和谐园为社区居民开展“共建和谐社区走进东花市街道”义诊活动。天坛医院支社庄洁(副主任药师)、王孝蓉(副主任药师)、王世儒(主任医师)、龚海洋(副主任医师),北京医院支社赖蓓(主任医师),东城第一综合支社宁新惠(主任医师)、杨丽(主任医师)、戴维智(主任医师),中国中医科学院支社荆志伟(副研究员),北京口腔医院支社范彬(副主任医师),崇文综合支社李佳乐(主治医师),国家体育总局支社高奉(主治医师)参加了活动。

本次义诊活动是社东城区委社会服务品牌“社务专家区内义诊”的系列活动,共接待居民150余人次,涉及妇科、儿科、心内科、眼科、中医科、牙科、外科、运动医学及安全用药等各领域的医疗问题。部分居民对九三学社的发展近况进行了了解。大家普遍反映,这种义诊形式很好,能够化解居民对于常见问题,让大家深切体会到民主党派建设中国特色社会主义的实际行动。