不惧风雨 勇往直前 拥抱健康 走向希望---东城第二综合支社奥森健步走活动报道
来源:东城第二综合支社  关大伟  日期:2016-06-20  浏览次数:

2016514日上午930,北京奥林匹克森林公园南园,东城第二综合支社举办2016年度第一次支社全体活动,支社主委关大伟参加活动,围绕南园2.5公里步道进行健步走,随后向社员汇报2015年工作成果和2016年工作计划,通报社费使用情况,收取2016年社费,围绕近期热点社会事件探讨实现依法治国路径。

活动当天虽然下着绵绵细雨,气温略低,但并没有影响社员参加活动的热情,大家热烈讨论魏则西、雷波等社会热点事件,就依法治国路径进行较为激烈的思想碰撞,认为依法治国还是应该围绕生命至上、以人为本来推行。

活动结束,已是中午时分,部分社员在簋街九三之家——墨香釜火锅店集体用餐,欣赏北京九三书画院书法家作品,并获书画院副秘书长李骉赠送书画作品。