九三学社东城区委助力九三学社北京市委2016年议政调研工作
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2016-05-19  浏览次数:


调研会现场




调研会现场




东城区网格化服务管理中心主任朱传芳交流工作




东城区信息办副主任李启青(左)交流工作


2016511日下午,九三学社北京市委“政府政务数据公开”课题组到东城区信息办、东城区网格化社会服务管理中心开展联席调研活动。社市委参政议政部部长李幸福,社大兴区工委副主委罗道全,课题组组长海淀科技园区支社刘涛及多名课题组专家参加了本次调研活动。东城区信息办副主任李启青,区网格化服务管理中心主任朱传芳接待课题组。

区信息办就东城区门户网站“数字东城”及政务数据公开的工作近况进行交流,区网格中心就东城区通过网格化社会服务管理信息平台开展网格化城市管理模式建设及96010为民服务热线运转模式等内容进行介绍。课题组专家就感兴趣的问题与区级单位进行座谈。