九三学社北京医院支社圆满完成支社换届
来源:九三学社东城区委 崔媛媛  日期:2016-03-29  浏览次数:

2016325日,北京医院支社在北京医院综合楼会议室召开支社换届会议。北京医院党委办公室处长李敏、社东城区委秘书长崔媛媛应邀参加会议,会议由支社主任委员张春玲主持。

支社社员有8位到达现场,有8位社员因出差或工作原因不能参加,以微信、飞信、短信或委托他人的形式参加了投票,达到了选举要求。推选刘俊达、苏闻担任监票人。

通过社员投票选举,张春玲、曹素艳、任俊红三位社员当选第五届支社委员会委员。经第五届支社委员会第一次会议讨论决定,张春玲任主任委员,曹素艳任组织委员,任俊红任宣传委员。

会上,李敏代表院党委讲话:院党委高度重视九三学社北京医院支社换届工作,代表院党委祝贺该支社新一届支委会三位委员顺利当选。肯定了北京医院支社在社会服务等领域取得的成绩,希望各位社员在新一届支委班子的带领下,积极开展各项社务工作,院党委将一如既往地支持支社各项工作!

张春玲代表支社委员会,感谢社组织各级领导对支社工作的帮助与指导,表示新一届支委将再接再厉,使支社各方面工作再上新台阶。

区委秘书长崔媛媛代表区委主委会祝贺三位新当选的支委,希望第五届支委会带领各位社员,把各项社务工作落实好,区委会全力支持支社开展各项社务工作。