九三学社中国中医研究院支社顺利完成支社换届工作
来源:九三学社中国中医研究院支社 黄涛  日期:2016-03-22  浏览次数:


会议现场




区委秘书长崔媛媛代表区委讲话




中国中医研究院支社第六届支委会主委朱建平发言




中国中医研究院支社第七届支委会主委黄涛发言




中国中医研究院支社第七届支委会第一次会议合影留念(右起:黄涛、林新晓、荆志伟、沈锡宾)




合影留念


2016311日,中国中医研究院支社圆满完成支社换届。换届会议由东城区委秘书长崔媛媛主持,支社社员有20位到达现场,有19位社员因出差或工作原因不能参加,以微信、飞信、短信或委托他人的形式参加了投票,达到了选举要求。监票人为张宏生、滕中秋。

通过社员投票选举,黄涛等七位社员当选第七届支社委员会委员。黄涛任主任委员,张宏伟、苏庆民任副主任委员,荆志伟任组织委员,沈锡宾任宣传委员,林新晓任参政议政委员,游云任社会服务委员。

会上,朱建平代表第六届支社委员会,感谢社组织各级领导对支社工作的帮助与指导,回顾了支社的发展历程,特别是支社成员齐心协力开展社务工作,荣获九三学社中央创建70周年优秀基层组织称号的光辉岁月,希望新一届支社不负众望,再接再厉,使支社各方面工作再上新台阶。

黄涛代表第七届支委会班子表示,将扎实开展好参政议政、民主监督、政党协商、社会服务等各项工作,将中国中医研究院支社的光荣传统继续传承下去。

九三学社东城区委秘书长崔媛媛代表区委主委会在会上讲话,一是祝贺第六届支委会班子在朱建平的带领下,在社务工作各方面奉献了个人的业余时间,取得了喜人成绩;二是希望第七届支委会带领好各位社员,克服支社社员“大分散、小集中”的特点,做好沟通协调工作,把各项社务工作落实好;三是希望各位社员能够紧密团结在新一届支委会周围,高举“爱国民主 科学”的伟大旗帜,自觉投身坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中,彰显九三人的时代风采。