2016年九三学社商务印书馆支社新春探望老社员小记
来源:九三学社商务印书馆支社 冯华英  日期:2016-02-24  浏览次数:


探望老社员姜燕




探望老社员吴衡康


    201622日上午,在九三学社东城区委领导朱岩石、严俊的率领下,九三学社商务印书馆支社王齐主委、冯华英副主委、张宝平委员一行人,分别驱车来到耄耋老人姜燕老师和吴衡康老师家,给老社员带去社组织的关心和慰问。

慰问中,大家坐在一起,回忆一年来社内社外发生的事情,比如支社集体成功完成的“打造王府井书香一条街”的课题报告,比如支社顺利完成了新老支社的改选和接替,比如区委召开的迎春座谈会以及支社参演的节目和吴衡康老师现场拍摄记录的精彩场面,还交流了一些近期大家各自的生活和工作感受,场面热烈亲切,趣味横生,如同亲人之间的久别重逢,相谈甚欢,其乐融融。

我们祝愿九三老人们都健康长寿!他们祝愿九三组织发展更加顺利,业绩更加辉煌!