九三学社东城区委参加东城区2016年党外人士迎新春座谈会
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2016-02-16  浏览次数:


九三学社东城区委主委会出席东城区2016年党外人士迎新春座谈会(左起:崔媛媛、严俊、郭凤书、周永明、何厚夫、赵元立、朱岩石)


    201625日下午,九三学社东城区委主委何厚夫、副主委朱岩石、赵元立、郭凤书、严俊,秘书长崔媛媛等参加东城区党外人士迎新春座谈会。东城区委书记张家明、区长李先忠、区人大主任赵中原、区委统战部部长周永明、区委常委毛炯、副区长颜华、区政协副主席王红以及各民主党派、工商联、无党派及各宗教、人民团体主要领导出席本次会议,会议由区长李先忠主持。

    会上,雍和宫住持胡雪峰、民建东城区委主委张树华、农工党东城区委主委危天倪、区工商联主席王曦、东城区知联会副会长叶晓溪、东城区伊协常务副会长王崇恩六位代表东城区党外人士各界发言,交流了本界别开展各项工作的经验体会,充分肯定了东城区“十二五”期间在各项工作取得的各项成绩,并展望了我区“十三五”的美好愿景。

    区委书记张家明代表东城区四套班子领导向各界党外人士致以新春问候,简要回顾了东城区委带领全区上下通过不懈努力所取得的喜人成绩,以及2015年东城区在统一战线领域所作的重要工作,分析了东城区“十三五”开局之年各项工作指标的要点和难点,希望各界党外人士积极建言献策,为我区发展贡献力量,并对2016年统战工作提出三点希望:一是希望党外人士不断加强学习,落实好统一战线的思想基础,通过深入思考和实际行动增强自信;二是圆满完成各界换届工作,促进各界党外人士科学发展,做好政治交接工作,传承优良作风;三是党外人士各界切实做好统一战线各项工作,服务东城区发展大局,为东城区发展献真言良策。