九三学社东城区春节前走访九三老社员
来源:九三学社文物美术支社 于妍妍  日期:2016-02-06  浏览次数:
社东城区委副主委朱岩石(右一)文物美术支社主委海国林(右二)副主委王苹苹(左一)到资深社员胡继高家中慰问.jpg

社东城区委副主委朱岩石(右一)文物美术支社主委海国林(右二)副主委王苹苹(左一)到资深社员胡继高家中慰问


社东城区委副主委朱岩石(中)文物美术支社副主委王苹苹(左)到资深社员何世尧(男)家中慰问.jpg

社东城区委副主委朱岩石(中)文物美术支社副主委王苹苹(左)到资深社员何世尧(男)家中慰问


社东城区委秘书长崔媛媛(左)到资深社员梁德英(右)家中慰问.jpg

社东城区委秘书长崔媛媛(左)到资深社员梁德英(右)家中慰问


在春节来临之际,九三学社东城区文美支社对已过耋耄之年的老社员进行走访慰问,关心他们的健康和生活,并带去了区委和支社对他们的祝福。

元月22日下午,冒着凛冽的寒风,九三东城区委秘书长崔媛媛和文美支社副主委于妍妍,前往87岁高龄的梁德瑛家中探望,带去了九三学社东城区委的问候。

元月27日下午,在九三东城区委副主委朱岩石的带领下,文美支社海国林、王苹苹和于妍妍,分别来到81岁高龄的何世尧和86岁高龄的胡继高两位先生家中探望。朱岩石副主委向老先生汇报了九三学区委一年来的工作情况,并感谢老先生们仍继续发扬爱国、民主、科学的精神,关心着九三学社的各项工作。值此春节之际,代表区委衷心地祝愿老先生在新一年里万事如意、健康长寿!