九三学社交通支社2016年新春看望老社员
来源:九三学社交通支社  俞晓红  日期:2016-02-06  浏览次数:


交通支社主委李梅(右一)副主委俞晓红(左一)到资深社员刘乐元(右二,左侧为刘先生夫人)家中慰问




社东城区委秘书长崔媛媛(左一)与交通支社主委李梅(右一)到资深社员刘乐元(右二,其左侧为刘先生夫人)家中慰问


201623日,猴年春节前夕,九三学社东城区委秘书长崔媛媛和交通支社主委李梅、副主委俞晓红,前往钟喜甲、刘乐元两位老社员家看望,给他们送去新春的祝福。

秘书长一行首先来到钟喜甲家里,得到钟老夫妇热诚地迎接和款待,钟老年届86岁高龄,但思维敏捷,身体硬朗,在他家里,各种植物茂盛地生长着,他向大家介绍了他发明的底供水法,他还曾撰写过有关这个方法的提案。最后大家合影留念,并互祝新春快乐。

随后经过长时间的车程,来到了位于天通苑的刘乐元老社员家中。刘乐元是交通支社的老主委,单位部门的总工,在他的单位里发展了一批社员,为交通支社注入了新鲜血液。虽然常年因身体的原因不能参加活动,但他仍心系九三,主动要求缴纳社费,令大家感动。

新春慰问活动不但给老社员带去了九三学社的温暖,后辈借此机缘也感染到了前辈的精神风范,愿这个活动长久地延续下去。