九三学社国家林业局支社增补四名社中央农林委委员
来源:九三学社国家林业局支社 胡昕欣  日期:2016-02-06  浏览次数:

    近日,经九三学社中央委员会批准,九三学社国家林业局支社马国青(国家林业局调查规划设计院处长、教授级高级工程师)、张阳武(女,国家林业局湿地检测中心高级工程师)、焦德泉(国家林业局林业基金管理总站贷款处副处长)、胡昕欣(女,国家林业局湿地保护管理中心主任科员)4名社员增选为九三学社中央委员会农林专门委员会委员。在这之前,我支社两位副主委刘东生(国家林业局副局长、研究员)和吴坚(国家林业局造林总工程师,退休)已入选社中央农林委委员。此次增补后,我支社已有6名社员为社中央农林委委员。

    随着支社组织的不断壮大和青年人才的不断成长,国家林业局支社将秉承“爱国民主科学”精神,在参政议政、民主监督、社会服务等领域发挥优势力量,积极配合社中央农林专门委员会及各级社组织的有关社务工作,继续推进林业发展及生态文明建设工作,更好地建设中国特色社会主义事业!