九三学社北京口腔医院支社选举产生第四届支社委员会
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2016-01-26  浏览次数:


区委副主委蒲丛在会上讲话




北京口腔医院党办陈向雯在会上讲话




社市委组织部刘雪梅(右,讲话者)戴彤(左)出席会议




上一届北京口腔医院支社主委任蕾发言




新任北京口腔医院支社主委祁森荣在会上发言




会议现场




合影留念


    2015121日下午,九三学社北京口腔医院支社在北京口腔医院外宾会议室举行支社换届会。九三学社北京市委组织部干部刘雪梅、戴彤,北京口腔医院党委办公室陈向雯,九三学社东城区委副主委蒲丛、秘书长崔媛媛等应邀出席支社换届选举会议,16名社员到场参加会议,会议由九三学社东城区委秘书长崔媛媛主持。

按照组织程序,会议首先通报支社换届筹备情况及支社委员会候选人情况,民主投票通过了《九三学社北京口腔医院支社委员会委员选举办法》,推选杨力、何欣两位社员担任监票人。经过民主选举,会议选举产生祁森荣、范彬、任蕾三位社员担任第四届支社委员会委员。经第四届支社委员会第一次会议讨论,祁森荣担任支社主委,范彬担任组织委员,任蕾担任宣传委员。

陈向雯代表院党委讲话:一是肯定了第三届北京口腔医院支社在参政议政、社会服务等领域取得的突出成绩;二是院党委高度重视九三学社北京口腔医院支社换届工作,代表院党委祝贺该支社新一届支委会三位委员顺利当选;三是希望各位社员在新一届支委班子的带领下,积极开展各项社务工作,院党委将一如既往的支持支社各项工作!

刘雪梅代表社市委组织部发言:首先,代表九三学社北京市委组织部对支社成功换届表示祝贺,对新一届支委会当选表示祝贺,对各界为九三学社北京口腔医院支社发展做出的努力表示感谢。北京口腔医院支社在张中仪、任蕾两任主委带领下,在义诊、助学、助残等领域开展社会服务取得的显著成绩,希望新一届支委会继续前进,将支社建设为社员的精神家园。

九三学社东城区委副主委蒲丛在会上讲话:一是对当选的新一届支委会委员表示肯定和祝贺,希望新委员在组织内展现自己,贡献力量;二是对北京口腔医院党委给予九三学社北京口腔医院支社的一贯支持表示感谢;三是希望社员传承和发扬“专业、奉献、合作”的九三精神。