九三学社东城区委2015年工作喜获多项表彰
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2016-01-22  浏览次数:

2015年,九三学社东城区委在参政议政、社会服务、宣传等多方面获得九三学社中央、九三学社北京市委、东城区政协表彰肯定。

20151月,九三学社东城区委被评为“东城区政协2015年度社情民意信息工作先进单位”(在全区八个民主党派中排名第二),提交的《关于推进东城区安全社区建设加快发展的建议》被评为2015年度优秀提案,区政协委员周秋瑞、俞晓红获得优秀提案奖,俞晓红、赵晓阳获得东城区政协颁发的优秀委员称号,俞晓红委员还获得优秀信息奖。

在过去的一年中,九三学社东城区委荣获九三学社中央20112015年度优秀社会服务先进集体;严俊等4名社员被九三学社中央评为20112015年度优秀社会服务先进个人;中国中医研究院支社被授予九三学社创建70周年全国优秀基层组织称号;朱岩石等5名社员被授予九三学社创建70周年先进个人称号;马国青等8名社员获得九三学社中央20142015年度参政议政工作先进个人称号。朱岩石等7名社员被九三学社北京市委评为年度参政议政工作先进个人;于妍妍等21名社员被九三学社北京市委评为年度社会服务工作先进个人。

在宣传方面,九三学社中央宣传部与《民主与科学》杂志社联合授予社东城区委“2015年度《民主与科学》杂志优秀发行组织”,九三学社东城区委办公室干部卢迪获得年度《民主与科学》杂志优秀通讯员一等奖。