继往开来,我们携手温暖前行----记九三学社东城综合一支社2015年总结会
来源:九三学社东城综合一支社 郭敏卓  日期:2016-01-22  浏览次数:

新年伊始,九三学社东城综合一支社于201619日召开社员会议,共有24名社员参会。

许山鹰主委从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务以及制度建设等方面总结了2015年支社开展的工作情况,回顾一年来支社积极配合东城区委工作,无论是妇委会、老龄委活动,还是每年的两次义诊,以及九三真言堂、社市委、市政协的“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年座谈会”都有综合一支社社员的身影 。

支社的参政委孙美平委员给大家介绍了自己作为北京市政协委员和九三学社市委卫生委员参政议政的体会和如何更好地发挥参政议政作用;李建新副主委作为九三学社东城的老龄委的主委积极组织老社员活动,对于年轻社员起到了很好的示范作用;社员张越颖作为和平里医院的援疆干部前一天夜里回京即赶来参加会议,社员朱锐作为外派人员长期在俄罗斯工作,这次都利用在京时间积极参加支社活动。

展望2016年,参会社员们积极参与,建言献策,结合综合支社的特点,全员参与,结合自身专业特点,进一步加强支社的凝聚力,做到集思广益、重在参与,充分发挥民主党派参政议政的作用。