爱暖培智——九三学社东城区委2015年慰问培智学校活动纪实
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-12-17  浏览次数:


部分参加活动社员与学生合影




东城科技园区支社高育娟(立)为学生讲解绘画




合影留念(左起:左一东城第二综合支社崔昆,左三东城法律支社杜宝成,左四国家体育总局支社周秋瑞,左五区委副主委蒲丛。中:东城科技园区支社高育娟。右一:区委秘书长崔媛媛,右四北京同仁医院支社杨秀敏,右五北京口腔医院支社任蕾。)




教学活动现场




教学活动现场




区委副主委蒲丛(右一)辅导学生创作绘画


20151211日上午,九三学社东城区委到东城培智学校慰问,为学校师生带去了7个支社近20名社员捐赠的书、本、画笔、玩具、护肤品等新年礼物。区委副主委蒲丛、秘书长崔媛媛出席本次活动,北京同仁医院支社、国家体育总局支社、北京口腔医院支社、东城法律支社、东城第二综合支社等支社的10名社员代表参加本次活动。

东城科技园区支社社员,中国书法家协会会员、中国教育学会会员、国家一级美术师高育娟老师作为特邀嘉宾,在“迎新年大手拉小手 创意绘画”环节,引导带领孩子们绘画,其他社员老师一对一协助孩子完成绘画作品。

这是九三学社东城区委延续九三学社崇文区工委十余年的社会服务品牌活动。下一步,九三学社东城区委将继续与东城区培植学校开展“社员进培智作一天志愿教师”活动。