九三学社商务印书馆支社顺利完成换届工作
来源:九三学社东城区委 崔媛媛  日期:2015-12-10  浏览次数:


会议现场




会议现场




吴衡康老师将其“历史见证者—卢沟晓月碑”摄影作品赠送给区委




93岁高龄的姜燕老师亲临换届会议现场进行投票




柴文强和王小甦现场监票计票




参会人员合影,前排左起:柴文强、周陵生、姜燕、吴衡康、陈成谱,后排左起:魏励、张月中、王小甦、冯华英、崔媛媛、于汝文、王齐、周治淮、常绍民、刘彤、张宝平


2015127日,九三学社商务印书馆支社换届工作在商务印书馆六层会议室举行,中共商务印书馆党委办公室主任于汝文、九三学社东城区委秘书长崔媛媛以及14名支社社员参会。会议由崔媛媛主持。

按照《九三学社北京市委关于支社换届办法》的要求,九三学社商务印书馆支社在广泛征求社员意见,充分酝酿的基础上,提出委员候选人名单,分别报九三学社东城区委和商务印书馆党委。

会议在和谐严肃的气氛中举行,参会社员14名,因故无法到场,通过电子邮件、短信或微信形式委托他人代为投票的社员13人,符合参加选举的人数应达到支社社员人数的2/3以上的要求。经投票,王齐、常绍民、冯华英、张宝平和刘彤全票当选支社新一届委员。

随后,支社召开了新一届主委会,新委员进行了分工:王齐任主委,常绍民、冯华英为副主委,张宝平任组织委员,刘彤任宣传委员。新当选的委员分别发言,一致表示将在区委的领导下,不断提高自身素质,增强支社的凝聚力,做好本职工作,支持党委工作,积极为商务印书馆的建设和发展建言献策,贡献力量。

离退休老社员吴衡康对新一届支委表示支持和祝贺,对区委给予支社的关注与支持表示感谢,将其参加中国出版集团纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年摄影作品展的“历史见证者—卢沟晓月碑”摄影作品赠送给区委。

商务印书馆中共党委办公室主任于汝文代表商务印书馆党委对新一届支社委员表示祝贺,肯定了九三学社社员在商务印书馆的建设发展中发挥的作用,希望支委今后在新的岗位上,履行工作职责,把支社带好、建设好,在促进自身建设的同时为商务印书馆发展积极建言献策。

九三学社东城区委秘书长崔媛媛在讲话中首先感谢商务印书馆党委对支社工作一如既往的支持,并对新一届支社委员表示祝贺,肯定了上一届支委的工作。同时,她希望广大社员做好党派社务工作和商务印书馆本职工作。