九三学社东城区委召开年度第三次全委扩大会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-11-24  浏览次数:


九三学社东城区委第三次全委扩大会




九三学社东城区委主委何厚夫讲话




九三学社东城区委秘书长崔媛媛在会上部署年底工作


20151119日下午,九三学社东城区委召开2015年度第三次全委扩大会。九三学社东城区委主委何厚夫,副主委朱岩石、郭凤书,秘书长崔媛媛参加本次会议,区委委员、支社主委及各专委会骨干社员20余人参加本次会议,会议由副主委朱岩石主持。

会上,九三学社东城区委秘书长崔媛媛通过PPT的形式回顾了2015年全年的参政议政、社会服务、政党协商等各项社务工作,部署了近期工作:支社换届、慰问老社员、征订《民主与科学》、征订“创社70周年纪念”邮折、慰问培智学校、新春座谈会筹备、全年评优等多项任务。

何厚夫在会上表示:一是肯定各支社在2015年开展的各项社务工作取得的成绩,目前临近年底,各支社应做好总结工作;二是党派调研工作是区委工作的重头戏,九三学社东城区委将于近期召开提案论证会;三是各支社应贯彻九三学社北京市委要求,积极推进换届工作有序开展;四是区委、各支社要有序做好明年社务工作计划,认真研究社员发展和提高社务活动活力两个问题;五是各级人大代表、政协委员要积极准备议案、提案工作,区委办整理全年收到的社情民意稿件,供社员调阅;六是社东城区委2016新春座谈会的形式有变化,请各支社做好准备,展示一年来的风采。