九三学社东城区委参政议政委员会召开2015年度调研报告研讨会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-11-24  浏览次数:


区委参政议政委员会调研课题研讨会现场




区委副主委朱岩石主持会议




会议现场


20151119日下午,九三学社东城区委在区委办公地401会议室召开2015年度调研报告研讨会。九三学社东城区委主委何厚夫、副主委朱岩石、郭凤书、秘书长崔媛媛参加本次会议,区委委员、支社主委及各专委会骨干社员20余人参加本次会议。区委副主委、社市委文化委员会、区委参政议政委员会主任朱岩石主持会议。

会前区委办已经将收到的5份调研报告外送参政议政专家、社内骨干社员评审。根据收到的意见,各调研课题组提交了调研报告修改稿。经过讨论,《关于满足民众文化需求,打造“王府井书香一条街”的调研》、《关于把青龙胡同打造成北京文化创业胡同的调研》、《关于东城区舆内有序引入“准物业管理”模式的调研》三篇调研报告被推选为党派年度调研报告,并将转化为党派提案提交新一届区政协大会。