九三学社东城区委召开2015年度老社务工作者座谈会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-09-21  浏览次数:


社东城区委领导与参会的老社务工作者合影(前排左:李梅、卢明英、潘纪戍、刘俊达、郭凤书;中排左:朱岩石、何厚夫、王孝蓉;后排:德永华)


2015912日中午,九三学社东城区委召开2015年度老社务工作者座谈会。九三学社东城区委主委何厚夫、副主委朱岩石、郭凤书,秘书长崔媛媛,老社务工作者潘纪戍、刘俊达、李梅、王孝蓉、德永华、卢明英等出席本次会议。

会上,与会老社务工作者们高兴地回忆了自己为九三学社东城区工委、九三学社崇文区工委参政议政、民主监督、社会服务等领域奉献自己才智的往昔岁月,并充分肯定了社东城区委领导班子带领全体社员在各项社务活动工作中取得的成绩。与会领导与老社务工作者对社东城区委近期支社换届、参政议政等领域工作交换了意见,并祝愿老社务工作者及广大资深社员身体安泰!

这是九三学社东城区委连续第三年举办老务工作者座谈会,以此表达对九三学社前辈在70年前成立组织的崇敬之情!