九三学社国家体育总局支社召开支社换届会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-08-31  浏览次数:


会议现场




社东城区委主委何厚夫讲话




现场发放选票




社员陆江海(中)由于工作原因赶到现场委托投票(左起周秋瑞、陆江海、崔媛媛)




监票人统计选票(左起吕羿畏、刘畅)




九三学社国家体育总局支社第三届支委班子成员在会上表态(左起:宣传委员蔡登标、主委周秋瑞、组织委员邱剑荣)




合影留念(前排左起:邱剑荣、韩健、何厚夫、周秋瑞、马建;后排左起刘畅、吕羿畏、陈明、蔡登标、罗冰、崔媛媛)


2015828日,九三学社国家体育总局支社在幸福大街32401会议室召开支社换届会。九三学社东城区委主委何厚夫出席本次会议。国家体育总局支社周秋瑞、邱剑荣、蔡登标等10名社员参加本次会议。会议由秘书长崔媛媛主持。

会上,崔媛媛介绍了前期筹备、支委候选人情况。按照选举流程,推选社员吕奕畏、刘畅为监票人。第二届支委班子主委周秋瑞向大会出示了未能到会社员的委托投票情况。经过民主选举,候选人周秋瑞、邱剑荣、蔡登标当选为九三学社国家体育总局支社支委,经第一次支委会讨论,推选周秋瑞担任新一届支社主委、邱剑荣担任组织委员、蔡登标担任宣传委员。新当选的支委在会上对未来五年的工作任期表态:继续发扬原体育支社的优良传统,在支社主委周秋瑞的带领下,带领社员开展好各项社务工作。

何厚夫在总结发言中向九三学社国家体育总局支社(原九三学社体育支社于20158月改组更名为九三学社国家体育总局支社)更名和顺利换届表示祝贺,鼓励社员在新的领导集体带领下,充分发挥国家机关支社的专业界别优势,开展好参政议政、社会服务等各项社务活动,并提出三点希望:一是希望继续做好组织发展工作,不断向组织内部输送新鲜血液;二是做好参政议政工作,借助自身优势,积极参加九三学社东城区委党派调研“东城模式”的实践活动,彰显自身价值;三是可以加强支社横向联系,借助社东城区委这个平台,积极争取国家体育总局机关党委的支持,不断提升九三学社的社会影响力!