九三学社东城区委调研组举办打造“王府井书香一条街”专题调研会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-08-24  浏览次数:


会议现场




课题组组长、商务印书馆支社主委王齐主持会议




区委主委何厚夫(左)会后与课题组成员交换意见




区委主委何厚夫讲话


2015814日上午,九三学社东城区委调研组在幸福大街32401会议室召开关于打造“王府井书香一条街”专题调研会。东城区规划分局副局长孙庆贺、东城区发改委规划科科长李香芹、东城区国资委企业发展科科长浦声琦、东城区商务委干部冯雅敏、王府井建管办干部李婉及三联韬奋书店副总经理曾伊宾、涵芬楼书店副总经理张乐天、王府井书店副总经理赵恒等八位单位、企业代表应邀出席本次会议。九三学社东城区委主委何厚夫出席本次会议,九三学社东城区委参政议政专家德永华,课题组成员冯华英、张宝平、张妍参加本次会议。会议由调研课题组组长王齐主持。

九三学社商务印书馆支社主委、东城区人大代表、商务印书馆副总经理王齐代表课题组对“王府井书香一条街”课题的调研意义、调研安排及拟调研问题向到会的领导、专家进行了介绍。与会领导从各自所辖业务范围对本课题提出了科学合理的建议。与会企业代表就王府井地区发展近况进行了分析,对王府井地区未来发展提出了设想。

何厚夫对本次专题调研会给予充分肯定:一是感谢东城区各委办局高度重视党派调研工作;二是向与会代表介绍了九三学社的简史及社东城区委发展的近况;三是建议课题组根据本次会议收集到的意见建议,继续丰富完善课题的高度及内容,力争为东城区十三五规划贡献九三人的一份力量!