品珠宝文化 学鉴赏知识——“九三人”的文化交流平台
来源:九三学社东城区委 崔媛媛  日期:2015-08-11  浏览次数:


参加活动的社员合影




北京九三企业家联谊会长蔡永峰讲话




九三学社社员吴跃兴为大家作专题讲座




社东城区委秘书长崔媛媛主持活动


2015725日上午,“华夏珍瑰•珠宝文化精萃课堂”在中国国际展览中心举行。

此次活动由中国珠宝玉石首饰行业协会、“北京九三”企业家联谊会、九三学社东城区委员会、九三学社北京市东城科技园区支社联合主办,旨在通过“品珠宝文化、学鉴赏知识”,打造“九三人”开展文化交流的平台。

九三学社社员、中国珠宝玉石首饰行业协会兼职副秘书长吴跃兴作了题为《珠宝玉石的投资收藏和价值评估》的讲座。“北京九三”企业家联谊会会长蔡永峰、九三学社北京市委社会工作部部长刘金缓、九三学社东城区委秘书长崔媛媛、中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长韩洁以及来自各二级组织的数十名社员参加了活动。